تصميم هوائي شريطي دائري محمل بحلقة معدنية - شعبانرائد مسلم (University of Thi-Qar Journal of Science, 2019)
وحسماا الاياكمل اعشمعاعية ممن لمال حمل المعماد )CLAR تضممن البحمث د ا رسمة لظريمة لتصمميم يموائي شمريطي دائمري محممل بحمقمة معدليمة عمم اعتبمار الاموائي )MoM حيث تم تحميل يذه المعاد باستلدام طريقة العزوم )MFIE والمجال المغلاطيسي )EFIE التكاممية لممجال الكاربائي Js وعيجمماد التيمما ا ر السممطحية الكاربائيممة . )Z متلمماظر حممول المحممور  عممم سممطص الموصممل والكاربائيممة والمغلاطيسممية s M  عممم السممطص العممازل ( تم تمثيل التيا ا ر السطحية بمجموعة من الدوال الأساسية والتي تعطي شكل (E ,E ) المسؤ ولة عن توليد المجا اعشعاعية في الفضاء ولممركبتين متسمسمة فورير متاك الجسم صفة التماثل ألتدويري ومن ثم التيار مجموعة من الدوال الوزلية عيجاد اللظام اللطمي عمن طريمس اسمتلدام طريقمة كمالركن . )W  J * التي تشترط أن تكون الدوال الوزلية مساوية لمم ا رفس العقدي لمتيار