دراسة كفاءة تثبيط الراتنجات الامينية باستخدام مياه شط العرب - ناظم عبد النبي عواد; صلاح شاكر هاشم; سناء كاظم شنان (University of Thi-Qar Journal of Science, 2019)
تمت دراسة كفاءة تأثير الراتنجات الامينية